Der Elternbeirat stellt sich vor

Nachdem das Schuljahr 2017/2018 nun schon in vollem Gange ist, möchte sich der neue Elternbeirat der Grundschule Poing an der Karl-Sittler-Straße gerne vorstellen. Auf ein erfolgreiches Schuljahr und eine gute Zusammenarbeit mit allen freuen sich:

Obere Reihe: Florian Westermayr, Tanja Bley (2. Vorsitzende), René Kirst, Tom Ölschläger, Kristin Weise
Mittlere Reihe: Sabine Baderschneider, Katja Limmer, Daniela Renner, Patricia Baumann (Kasse)
Untere Reihe: Silke Grosholz (Schriftführer), Martin Kurz, Monika Gold, Andrea Lemanczyk, Karin Keegan (1. Vorsitzende)

Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, wenn Sie Fragen, Wünsche, Ideen, Anregungen oder auch Kritik haben. Wir sind per e-mail unter elternbeirat@gs-ks.de zu erreichen. Gerne können wir auch ein persönliches Gespräch vereinbaren.

Karin Keegan für den Elternbeirat Grundschule Poing an der Karl-Sittler-Straße

Nicht auf dem Bild: Nurgül Yildiz, Artur Wasiluk