Riesenerfolg beim Stadtradeln 2021!

Die Grundschule Poing an der Karl-Sittler-Straße beteiligte sich dieses Jahr zum zweiten Mal an der bundesweiten Kampagne STADTRADELN. Vom 27.06. bis zum 17.07.2021 waren alle eingeladen, sich für das Team zu registrieren, sei es Schüler oder Familien, einfach alle, die sich mit der Karl-Sittler-Grundschule verbunden fühlen, und möglichst viele Radkilometer zu sammeln.

45 fleißige Radler in unserem Team haben in den drei Wochen zusammen 8290 km erradelt! Somit konnte das Team sowohl innerhalb der Gemeinde Poing den großartigen 1. Platz als auch in der Kategorie Schulradeln innerhalb des Landkreises Ebersberg den sagenhaften 1. Platz ergattern!

Wir bedanken uns herzlich bei allen, die mitgemacht und somit zum Erfolg beigetragen haben. Natürlich hoffen wir, dass diese Aktion auch weiterhin viele bewegt, vom Auto aufs Fahrrad umzusteigen, denn es lohnt sich. Man kann damit nicht nur die Kinder unterstützen, sondern leistet damit auch einen sinnvollen Beitrag für die Umwelt und nicht zuletzt für die Gesundheit!

Karin Keegan für den Förderverein