Einschulung 2021/2022

Sehr geehrte, liebe Eltern,

unsere Planungen sind vorerst abgeschlossen, wir freuen uns auf Ihre Kinder uns Sie. Sollten bei uns noch Nachfragen an Sie sein, werden wir uns bei Ihnen melden, ansonsten ist wie gesagt die Aufnahmeplanung abgeschlossen. Bitte teilen Sie uns ggf. Änderungen (Umzug etc.) umgehend mit.

Über den weiteren Verlauf und über aktuelle Informationen möchten wir Sie in Form einer Präsentation und unserer Schulbroschüre in Kenntnis setzen. Sie finden diese Informationen auf der Homepage im „Internen Bereich“. Das Passwort haben Sie per Mail erhalten.

Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich in dieser weiterhin außergewöhnlichen Zeit an uns.

Verena Heigl

Plakat zum Projekt "Bus mit Füßen"

Das Projekt „Bus mit Füßen“ kommt an die Grundschule an der Karl-Sittler-Straße

Informationen und das Anmeldeformular zu dem Projekt finden Sie unter den folgenden Download-Buttons.

Machen Sie mit, wir brauchen Ihre Unterstützung. Lassen Sie uns das Anmeldeformular zukommen.

Tipps für eine „nachhaltige Schultasche“

Unter nebenstehendem Button finden Sie Tipps, um den Einkauf der Schulsachen für Ihr Kind nachhaltig zu gestalten.

Sehr geehrte, liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler,

unter diesem Link Interner Bereich gelangen Sie zu unserem internen Bereich. Hier finden Sie aktuellen Informationen zur Schuleinschreibung, zusammengestellt in einer Präsentation.  Ebenso finden Sie hier unsere Schulbroschüre mit weiteren aktuellen Informationen. Das Passwort wurde Ihnen per Mail zugesandt.