Einschulung 2021/2022

Sehr geehrte, liebe Eltern,

Sie haben die Unterlagen zur formalen Schuleinschreibung per Post erhalten. Vielen Dank vorab für Ihre tolle Mitarbeit.

Über den weiteren Verlauf und über aktuelle Informationen möchten wir Sie in Form einer Präsentation und unserer Schulbroschüre in Kenntnis setzen. Sie finden diese Informationen auf der Homepage im „Internen Bereich“.

Verena Heigl

Tipps für eine „nachhaltige Schultasche“

Unter nebenstehendem Button finden Sie Tipps, um den Einkauf der Schulsachen für Ihr Kind nachhaltig zu gestalten.

Sehr geehrte, liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler,

unter diesem Link Interner Bereich gelangen Sie zu unserem internen Bereich. Hier finden Sie aktuellen Informationen zur Schuleinschreibung, zusammengestellt in einer Präsentation.  Ebenso finden Sie hier unsere Schulbroschüre mit weiteren aktuellen Informationen. Das Passwort wurde Ihnen per Mail zugesandt.