Im Rahmen der schulart-, jahrgansstufen- und fächerübergreifenden Bildungs- und Erziehungsziels „Gesundheitsförderung“ leisten die Lehrerinnen und Lehrer bereits wertvolle und umfangreiche Aufklärungsarbeit. Durch ein schulpsychologisches Beratungsangebot wie auch die Vermittlung außerschulischer Ansprech- und Beratungsstellen möchten wir Ihnen im Folgenden einen Weg zu Beratungseinrichtungen aufzeigen, an die sie sich vertrauensvoll wenden können.

Informationen zum Beratungsangebot für Familien in Krisenzeiten

Unter nebenstehenden Download-Buttons finden Sie Informationen zum Beratungsangebot des Evangelischen Beratungszentrum München e.V.:

PIBS – Psychologische Information und Beratung für Schüler*innen, Eltern und Lehrkräfte

Beratungsangebote (ergänzt um Beratungsangebote während der „Corona-Zeit“)

Unter nebenstehendem Download-Button können Sie sich über mögliche Beratungsangebote informieren.

Beratungsangebote im Landkreis Ebersberg