Im Rahmen der schulart-, jahrgansstufen- und fächerübergreifenden Bildungs- und Erziehungsziels „Gesundheitsförderung“ leisten die Lehrerinnen und Lehrer bereits wertvolle und umfangreiche Aufklärungsarbeit. Durch ein schulpsychologisches Beratungsangebot wie auch die Vermittlung außerschulischer Ansprech- und Beratungsstellen möchten wir Ihnen im Folgenden einen Weg zu Beratungseinrichtungen aufzeigen, an die sie sich vertrauensvoll wenden können.

Beratungsangebot unserer Schulsozialarbeit

Informationen von Frau Hollmann während der Schulschließung bzw. während der sukzessiven Öffnung

Informationen zum Beratungsangebot für Familien in Krisenzeiten

Unter nebenstehenden Download-Buttons finden Sie Informationen zum Beratungsangebot des Evangelischen Beratungszentrum München e.V.:

PIBS – Psychologische Information und Beratung für Schüler*innen, Eltern und Lehrkräfte

Beratungsangebote (ergänzt um Beratungsangebote während der „Corona-Zeit“)

Unter nebenstehendem Download-Button können Sie sich über mögliche Beratungsangebote informieren.

Beratungsangebote im Landkreis Ebersberg